Gamberi saltati su crema di zucca e friarielli Tom Editor Gamberi saltati su crema di zucca e friarielli Leggi tutto »
Carpaccio di manzo con scaglie di Grana Padano, funghi porcini freschi e citronette Tom Editor Carpaccio di manzo con scaglie di Grana Padano, funghi porcini freschi e citronette Leggi tutto »
Pesce spada alla piastra con julienne di verdure e salsa teriyaki Tom Editor Pesce spada alla piastra con julienne di verdure e salsa teriyaki Leggi tutto »
Ravioli all’astice e granchio con crema di crostacei al timo Tom Editor Ravioli all’astice e granchio con crema di crostacei al timo Leggi tutto »
Risotto ai fiori di zucca, stracciatella e granella di pistacchi Tom Editor Risotto ai fiori di zucca, stracciatella e granella di pistacchi Leggi tutto »
Orecchiette con salsiccia, pomodorini e vellutata di patate Tom Editor Orecchiette con salsiccia, pomodorini e vellutata di patate Leggi tutto »
Croquetas di melanzane con pesto di pomodorini secchi Tom Editor Croquetas di melanzane con pesto di pomodorini secchi Leggi tutto »
Bis di tartare di tonno e salmone con soia, sesamo, alga wakame e mango Tom Editor Bis di tartare di tonno e salmone con soia, sesamo, alga wakame e mango Leggi tutto »
Flan di asparagi con foie gras e guanciale croccante Tom Editor Flan di asparagi con foie gras e guanciale croccante Leggi tutto »