Panettone e Pandoro con crema inglese, al pistacchio o cioccolato Tom Editor Panettone e Pandoro con crema inglese, al pistacchio o cioccolato Leggi tutto »
Branzino al forno su crema di carote con julienne di verdure Tom Editor Branzino al forno su crema di carote con julienne di verdure Leggi tutto »
Filetto di manzo alla senape con patate arrosto Tom Editor Filetto di manzo alla senape con patate arrosto Leggi tutto »
Risotto ai fiori di zucca con burratina fresca Tom Editor Risotto ai fiori di zucca con burratina fresca Leggi tutto »
Tortelloni ripieni di astice e granchio con pomodorini freschi gialli e rossi Tom Editor Tortelloni ripieni di astice e granchio con pomodorini freschi gialli e rossi Leggi tutto »
Fusilloni al ragù bianco con funghi porcini e scaglie di tartufo Tom Editor Fusilloni al ragù bianco con funghi porcini e scaglie di tartufo Leggi tutto »
Bis dal mare: Tartare di tonno con soia, sesamo e avocado; Tartare di gambero olio e limone, con granella di pistacchio e chips di riso Tom Editor Bis dal mare: Tartare di tonno con soia, sesamo e avocado; Tartare di gambero olio e limone, con granella di pistacchio e chips di riso Leggi tutto »
Gnocco fritto con Patanegra, Cecina de Leon e burratina Tom Editor Gnocco fritto con Patanegra, Cecina de Leon e burratina Leggi tutto »
Costine di maiale in salsa asiatica a base di soia, sesamo, miele, ketchup, zenzero e peperoncino Tom Editor Costine di maiale in salsa asiatica a base di soia, sesamo, miele, ketchup, zenzero e peperoncino Leggi tutto »