Agnolotti piemontesi ripieni al brasato saltati con burro, salvia e tartufo nero Tom Editor Agnolotti piemontesi ripieni al brasato saltati con burro, salvia e tartufo nero Leggi tutto »
Rolls di zucchine ripieni di ricotta con fondue di Toma Piemontese Tom Editor Rolls di zucchine ripieni di ricotta con fondue di Toma Piemontese Leggi tutto »
Bis di tartare: tonno marinato alla soia con alga wakame e sesamo; Salmone marinato alla soia con sesamo, crema di avocado e chips di riso Tom Editor Bis di tartare: tonno marinato alla soia con alga wakame e sesamo; Salmone marinato alla soia con sesamo, crema di avocado e chips di riso Leggi tutto »
Millefoglie di patate e fiori di zucca Tom Editor Millefoglie di patate e fiori di zucca Leggi tutto »
Salmone al forno con crema di patate alla barbabietola e chips di patata dolce Tom Editor Salmone al forno con crema di patate alla barbabietola e chips di patata dolce Leggi tutto »
Paccheri alla siciliana con spada, melanzane, ricotta salata, pomodorini e menta Tom Editor Paccheri alla siciliana con spada, melanzane, ricotta salata, pomodorini e menta Leggi tutto »
Bis di tartare: branzino in olio e limone con granella di pistacchi e uova di salmone; Tonno con soia, sesamo e asparagi di mare Tom Editor Bis di tartare: branzino in olio e limone con granella di pistacchi e uova di salmone; Tonno con soia, sesamo e asparagi di mare Leggi tutto »
Polpette di quinoa con mayo allo zafferano Tom Editor Polpette di quinoa con mayo allo zafferano Leggi tutto »
Polpo alla piastra su crema di piselli e chips di yuca croccante Tom Editor Polpo alla piastra su crema di piselli e chips di yuca croccante Leggi tutto »