Tartare di black angus con burratina fresca, senape di digione e vela di pane carasau Tom Editor Tartare di black angus con burratina fresca, senape di digione e vela di pane carasau Leggi tutto »
Salmone al forno su crema di patate alle erbe e pak choy Tom Editor Salmone al forno su crema di patate alle erbe e pak choy Leggi tutto »
Fusilli freschi con crema di zucchine e cozze Tom Editor Fusilli freschi con crema di zucchine e cozze Leggi tutto »
Tortino di polenta con porcini e fondue di toma piemontese Tom Editor Tortino di polenta con porcini e fondue di toma piemontese Leggi tutto »
Tortino di mele con panna e frutti di bosco Tom Editor Tortino di mele con panna e frutti di bosco Leggi tutto »
Involtini di melanzana ripieni di scamorza Tom Editor Involtini di melanzana ripieni di scamorza Leggi tutto »
Polpo alla piastra su vellutata di zucca con chips di patate Tom Editor Polpo alla piastra su vellutata di zucca con chips di patate Leggi tutto »
Filetto di manzo in salsa al pepe rosa con patate arrosto e chips di prosciutto croccante Tom Editor Filetto di manzo in salsa al pepe rosa con patate arrosto e chips di prosciutto croccante Leggi tutto »
Gnocchi di patate con scampi e pomodorini freschi Tom Editor Gnocchi di patate con scampi e pomodorini freschi Leggi tutto »