Ravioli ripieni di friarielli e caciocavallo con crema allo zafferano e guanciale croccante Tom Editor Ravioli ripieni di friarielli e caciocavallo con crema allo zafferano e guanciale croccante Leggi tutto »
Bis di tartare: tonno con soia, sesamo e crema di avocado; gamberi con olio, limone e pistacchi croccanti Tom Editor Bis di tartare: tonno con soia, sesamo e crema di avocado; gamberi con olio, limone e pistacchi croccanti Leggi tutto »
Trancio di branzino con purè di patate viola e punte di asparagi Tom Editor Trancio di branzino con purè di patate viola e punte di asparagi Leggi tutto »
Risotto alla milanese con stracciatella e granella di pistacchi Tom Editor Risotto alla milanese con stracciatella e granella di pistacchi Leggi tutto »
Gnocchi con capesante, gamberi e zucchine Tom Editor Gnocchi con capesante, gamberi e zucchine Leggi tutto »
Rolls di zucchine con cuore di ricotta di bufala Tom Editor Rolls di zucchine con cuore di ricotta di bufala Leggi tutto »
Tartare di gamberi argentini con olio al limone, stracciatella e nuvola di riso croccante Tom Editor Tartare di gamberi argentini con olio al limone, stracciatella e nuvola di riso croccante Leggi tutto »
Flan di Patanegra con fondue di Toma Piemontese Tom Editor Flan di Patanegra con fondue di Toma Piemontese Leggi tutto »
Prosciutto Crudo di Parma 16 Mesi e mozzarella di bufala Tom Editor Prosciutto Crudo di Parma 16 Mesi e mozzarella di bufala Leggi tutto »