Fusilli freschi con porcini, pecorino e chips di prosciutto croccante Tom Editor Fusilli freschi con porcini, pecorino e chips di prosciutto croccante Leggi tutto »
Tris di carpacci: tonno, spada e salmone alla barbabietola con insalata di finocchi e arance Tom Editor Tris di carpacci: tonno, spada e salmone alla barbabietola con insalata di finocchi e arance Leggi tutto »
Vulcano di patate ripieno di provola e Patanegra croccante Tom Editor Vulcano di patate ripieno di provola e Patanegra croccante Leggi tutto »
TOM SALAD: Spinacino, tartare di salmone, finocchio, arancia e crumble di nocciole Tom Editor TOM SALAD: Spinacino, tartare di salmone, finocchio, arancia e crumble di nocciole Leggi tutto »
Quinoa saltata con salsa di soia, avocado e verdure di stagione Tom Editor Quinoa saltata con salsa di soia, avocado e verdure di stagione Leggi tutto »
Tonno scottato in crosta di sesamo con julienne di verdure croccanti e salsa teriyaki Tom Editor Tonno scottato in crosta di sesamo con julienne di verdure croccanti e salsa teriyaki Leggi tutto »
Mezzemaniche al ragù di gallinella con pomodoro e basilico fresco Tom Editor Mezzemaniche al ragù di gallinella con pomodoro e basilico fresco Leggi tutto »
Orecchiette fresche salsiccia e cime di rapa Tom Editor Orecchiette fresche salsiccia e cime di rapa Leggi tutto »
Tartare di gamberi con olio al maracuja e alga wakame Tom Editor Tartare di gamberi con olio al maracuja e alga wakame Leggi tutto »