Menù
Pranzo.
Pasta
Linguine al ragù di cinghiale e funghi porcini (1,7) |
10€ |
Gnocchi di patate con capesante, gamberi e pomodorini gialli (1,2,3,4) |
11€ |
Risotto zucca e Taleggio (7) |
10€ |
Bread
Piadina Artigianale con prosciutto crudo, mozzarella di bufala e pomodoro (1,7,12) |
9€ |
Club Sandwich Special con roastbeef, pomodoro, rucola, scaglie di grana e mayo piccante (1,3,7,12) |
12€ |
Club Sandwich del TOM. con pollo grigliato, bacon, scamorza affumicata, pomodoro e salsa tartara (1,3,7,12) |
12€ |
Hamburger di Chianina 200g, toma piemontese filante, pomodoro insalata, bacon e patate fritte (1,3,7,12) |
13€ |
Avocado toast con salmone affumicato, uova in camicia, crema di avocado e limone e glassa di aceto balsamico (1,3,4,12) |
11€ |
Crostone di pane con avocado e limone, burratina artigianale e pomodori secchi (1,7,12) |
10€ |
Meat
Prosciutto crudo di Parma 16 mesi e melone a fette (7,12) |
11€ |
Bresaola della Valtellina con scaglie di Grana, pomodorini e rucola (7,12) |
13€ |
Tartare di Fassona 150g con senape artigianale in grani e stracciatella di burrata (7,10) |
14€ |
Cotoletta alla milanese di vitello di manzetta, con rucola e pomodorini (1,3) |
16€ |
Petto di pollo alla piastra con verdure grigliate () |
11€ |
Tagliata di controfiletto con patate arrosto () |
13€ |
Carpaccio di manzo con rucola, pomodorini e grana (7) |
12€ |
Filetto di manzo in salsa alla senape con patate arrosto (1,7) |
16€ |
Fish
Tartare di tonno con soia, granella di nocciole, sesamo e crema di avocado (4,6,8,11) |
13€ |
Tom’s tacos con salmone marinato alla soia, nocciola e sesamo, cavolo bianco, mayo piccante e crema di avocado (3,4,6,8,11) |
13€ |
Tris di carpaccio di salmone, tonno e spada con insalata mista (4) |
12€ |
Trancio di branzino su crema di piselli con chips di riso croccante (4) |
13€ |
Match
Mix Primo + Secondo di Pesce () |
16€ |
Mix Primo + Secondo di Carne () |
16€ |
Salad
CAESAR: Lattuga, petto di pollo grigliato, bacon, pomodori datterini, scaglie di grana, crostini dorati e salsa Caesar (1,3,7,12) |
12€ |
SALMONE: Spinacino, tartare di salmone con soia, sesamo e nocciole, finocchio, arancia a vivo e pomodorini (4,6,8,11) |
12€ |
GRECA: Lattuga, olive taggiasche, cetrioli, feta, pomodorini, menta, olio evo (7) |
10€ |
CAPRESE: Mozzarella di bufala, pomodoro cuore di bue e basilico fresco (7) |
10€ |
Bowl
Poke di Salmone con riso integrale, salmone marinato con soia, avocado, alga wakame, carote julienne, mandorle, sesamo bianco e nocciole (4,6,8,11) |
13€ |
Poke di Tonno con riso integrale, tonno marinato con soia spicy e zenzero, avocado, mango, taccole, alga wakame, sesamo bianco e nocciole (4,6,8,11) |
13€ |
Tom Poke con riso integrale, pollo grigliato, avocado, pomodorini, carote, cetrioli e salsa tartara (3) |
12€ |
Side
Patate fritte () |
3.50€ |
Patate al forno () |
3.50€ |
Verdure grigliate () |
3.50€ |
Riso integrale () |
3.50€ |
Dessert
Fresh cheesecake ai frutti di bosco (1,3,7) |
5€ |
Nutella tart (1,3,7,8) |
5€ |
Fruit Salad () |
5€ |
1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.