Menù
Cena.

Appetizer
Gnocco fritto con Patanegra e burratina fresca
(1,3,7)
Avocado ripieno di tartare di tonno rosso condita con soia, sesamo e chips di riso
(4,6,11)
Flan di funghi porcini con fondue di toma Piemontese
(1,7)
Spaghetti alla carbonara
(1,3)
Calamarata con gamberi e pomodorini gialli e rossi
(1,2,4)
Riso venere con verdure di stagione, soia, sesamo e zest di limone
(1,6,11)
Filetto di manzo in salsa al timo con patate arrosto
(1,7)
Salmone al forno su crema di patate e chips di yucca croccante
(1,4)
Roll di sfoglia di riso con carote, pomodori secchi, germogli di soia, cavolo bianco avocado e salsa teriyaki
(1,6)
Tiramisù con scaglie di cioccolato
(1,3,7)
Torta della Nonna
(1,3,7)
Fruit Salad
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