Menù
Cena.

Antipasti
Rolls di manzo con rucola, ricotta, spinaci e pomodorini al forno
(7)
Tartare di tonno marinato alla soia, con mango, alga wakame e sesamo bianco
(4,6,11)
Flan di funghi porcini con fonduta di Toma Piemontese
(7)
Mezzelune ripiene di funghi porcini con pomodorini e prosciutto croccante
(1,3,7)
Tagliolini al nero di seppia con bisque di gamberi, tartare di branzino, granella di pistacchio e olio al limone
(1,2,3,4,8)
Riso rosso con verdure di stagione, zest di limone, avocado e germogli di soia
(6)
Filetto di manzo alla senape con patate arrosto
(1,7)
Salmone al forno con crema di zucca e polvere di olive taggiasche
(4)
Fiori di zucca in pastella ripieni di provola con spicy mayo
(1,3,7)
Fresh cheesecake ai frutti di bosco
(1,3,7)
Mousse all’arancia con crumble di pistacchio
(1,7,8)
Fruit Salad
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