Menù
Cena.
Antipasti
Rolls di manzo con rucola, ricotta, spinaci e pomodorini al forno (7) |
Tartare di tonno marinato alla soia, con mango, alga wakame e sesamo bianco (4,6,11) |
Flan di funghi porcini con fonduta di Toma Piemontese (7) |
Primi
Mezzelune ripiene di funghi porcini con pomodorini e prosciutto croccante (1,3,7) |
Tagliolini al nero di seppia con bisque di gamberi, tartare di branzino, granella di pistacchio e olio al limone (1,2,3,4,8) |
Riso rosso con verdure di stagione, zest di limone, avocado e germogli di soia (6) |
Secondi
Filetto di manzo alla senape con patate arrosto (1,7) |
Salmone al forno con crema di zucca e polvere di olive taggiasche (4) |
Fiori di zucca in pastella ripieni di provola con spicy mayo (1,3,7) |
Dessert
Fresh cheesecake ai frutti di bosco (1,3,7) |
Mousse all’arancia con crumble di pistacchio (1,7,8) |
Fruit Salad () |