Menù
Cena.
Antipasti
| Vulcano di patate e Patanegra ripieno di scamorza affumicata (7) |
| Tris di Tartare: Branzino con mango, granella di pistacchio, olio EVO e lime; Salmone e Tonno, marinati alla soia, con semi di sesamo e chips di riso croccanti (1, 4, 6, 8, 11) |
| Croquetas di melanzane con spicy mayo (1, 3, 7) |
Primi
| Ravioli al brasato con burro e tartufo (1, 3, 7) |
| Linguine ai frutti di mare con pomodorini (1, 2, 4, 13, 14) |
| Risotto trevigiana e scamorza (7) |
Secondi
| Filetto di manzo in salsa alla senape con patate arrosto (1, 7) |
| Ombrina al forno con crema di pappa al pomodoro e asparagi di mare (4) |
| Broccoli steak con hummus alla barbabietola (11) |
Dessert
| Mousse di mango e yogurt con crumble di mandorle (1, 7, 8) |
| Carrot cake con cream cheese (1, 3, 7) |
| Fruit Salad |