Menù
Cena.
Antipasti
Croquetas di Patanegra con mayo allo zafferano (1,3,7) |
Tartare di salmone con soia, avocado e crema di bufala (1,4,6,7) |
Parmigiana di zucchine con scamorza filante (7,8) |
Primi
Fusilli con guanciale, cardoncelli e pecorino (1,3,7) |
Risotto agli asparagi con crudité di gamberi (2,4,7) |
Spaghetti alla chitarra con pomodorini, basilico e stracciatella (1,7) |
Secondi
Filetto di manzo con patate arrosto e riduzione di frutti di bosco (1,7) |
Tonno saltato in crosta di pistacchi con patate dolci croccanti e salsa teriyaki (1,4,6,8) |
Crespelle ai funghi porcini (1,3,7) |
Dessert
Pera al vino, ricotta all’arancia e pinoli (7,8) |
Pannacotta al caramello con crumble di mandorle (1,7,8) |
Fruit Salad () |