Menù
Cena.
Antipasti
| Gnocco fritto con crudo di Parma e burratina fresca (1, 7) |
| Croquetas di gamberi con salsa cocktail (1, 2, 3, 4, 7) |
| Flan di funghi porcini con fonduta di Toma Piemontese (7) |
Primi
| Fusilloni al ragù bianco con funghi porcini (1, 7) |
| Paccheri alla siciliana con spada, melanzane, ricotta salata, pomodorini e menta (1, 4, 7) |
| Risotto al Barolo con stracciatella (7) |
Secondi
| Filetto di manzo in salsa al pepe rosa con patate arrosto (1, 7) |
| Trancio di salmone al forno con purè di patate viola e chips di riso (4) |
| Crocchette di quinoa con verdurine saltate e spicy mayo (1, 3, 7) |
Dessert
| NY cheesecake ai frutti di bosco (1, 3, 7) |
| Carrot cake con cream cheese (1, 3, 7) |
| Fruit Salad |