Menù
Cena.
Antipasti
| Gnocco fritto con Patanegra, Cecina de Leon e burratina (1, 7) |
| Bis dal mare: Tartare di tonno con soia, sesamo e avocado; Tartare di gambero olio e limone, con granella di pistacchio e chips di riso (1, 2, 4, 8) |
| Flan di funghi porcini con fondue di toma Piemontese (7) |
Primi
| Fusilloni al ragù bianco con funghi porcini e scaglie di tartufo (1, 7) |
| Tortelloni ripieni di astice e granchio con pomodorini freschi gialli e rossi (1, 2, 4, 8) |
| Risotto ai fiori di zucca con burratina fresca (3, 7) |
Secondi
| Filetto di manzo in salsa alla senape con patate arrosto (1, 7) |
| Branzino al forno su crema di carote con julienne di verdure (1, 4) |
| Broccoli steak con hummus alla barbabietola (11) |
Dessert
| Panettone e Pandoro con tris di crema inglese, al pistacchio e cioccolato (1, 3, 7, 8) |
| Fruit Salad |