Menù
Cena.

Antipasti
Gnocco fritto con crudo di Parma e burratina fresca
(1, 7)
Croquetas di gamberi con salsa cocktail
(1, 2, 3, 4, 7)
Flan di funghi porcini con fonduta di Toma Piemontese
(7)
Fusilloni al ragù bianco con funghi porcini
(1, 7)
Paccheri alla siciliana con spada, melanzane, ricotta salata, pomodorini e menta
(1, 4, 7)
Risotto al Barolo con stracciatella
(7)
Filetto di manzo in salsa al pepe rosa con patate arrosto
(1, 7)
Trancio di salmone al forno con purè di patate viola e chips di riso
(4)
Crocchette di quinoa con verdurine saltate e spicy mayo
(1, 3, 7)
NY cheesecake ai frutti di bosco
(1, 3, 7)
Carrot cake con cream cheese
(1, 3, 7)
Fruit Salad
Torna in alto