Menù
Cena.

Antipasti
Vulcano di patate e Patanegra ripieno di scamorza affumicata
(7)
Tris di Tartare: Branzino con mango, granella di pistacchio, olio EVO e lime; Salmone e Tonno, marinati alla soia, con semi di sesamo e chips di riso croccanti
(1, 4, 6, 8, 11)
Croquetas di melanzane con spicy mayo
(1, 3, 7)
Ravioli al brasato con burro e tartufo
(1, 3, 7)
Linguine ai frutti di mare con pomodorini
(1, 2, 4, 13, 14)
Risotto trevigiana e scamorza
(7)
Filetto di manzo in salsa alla senape con patate arrosto
(1, 7)
Ombrina al forno con crema di pappa al pomodoro e asparagi di mare
(4)
Broccoli steak con hummus alla barbabietola
(11)
Mousse di mango e yogurt con crumble di mandorle
(1, 7, 8)
Carrot cake con cream cheese
(1, 3, 7)
Fruit Salad
Torna in alto