Menù
Cena.
antipasti
| Carpaccio di manzo all’olio e limone con porcini e scaglie di Grana Padano (7) |
| Scomposta di polpo con crema di piselli e chips di patata dolce (4) |
| Flan di funghi porcini con fonduta di Toma Piemontese (7) |
primi
| Fiocchi speck e fontina con crema di pecorino (1, 3, 7) |
| Fusilloni gragnanesi con ragù di ombrina, pomodorini freschi e basilico (1, 4) |
| Risotto zucca e Gorgonzola (7) |
secondi
| Filetto di manzo in salsa al timo con patate arrosto (1, 7) |
| Trancio di tonno alla piastra con caponatina di verdure (4) |
| Involtini di melanzana ripieni di scamorza e pappa al pomodoro (7) |
dessert
| Brownie al cioccolato (1, 3, 7) |
| Tiramisù (1, 3, 7) |
| Fruit Salad |