Menù
Cena.
antipasti
Tartare di Chianina con funghi porcini freschi, scaglie di Grana Padano e senape artigianale (7, 10) |
Gamberi panati al cocco con salsa teriyaki (1, 2, 4, 6, 8) |
Flan di zucca con cuore filante di scamorza (3, 7) |
primi
Mezze maniche con pecorino romano e guanciale croccante (1, 7) |
Gnocchi di spinaci con capesante e gamberi (1, 2, 3, 4, 14) |
Risotto al Barolo con fiocchi di Grana Padano (7) |
secondi
Filetto di manzo in salsa al timo con patate arrosto (1, 7) |
Trancio di branzino su medaglione di patate e crema di carote (1, 3, 4, 9) |
Parmigiana di melanzane (7, 8) |
dessert
Crostatina ai frutti di bosco (1, 3, 7) |
Pannacotta alla Nutella (7, 8) |
Fruit Salad |