Menù
Cena.

antipasti
Tartare di Chianina con funghi porcini freschi, scaglie di Grana Padano e senape artigianale
(7, 10)
Gamberi panati al cocco con salsa teriyaki
(1, 2, 4, 6, 8)
Flan di zucca con cuore filante di scamorza
(3, 7)
Mezze maniche con pecorino romano e guanciale croccante
(1, 7)
Gnocchi di spinaci con capesante e gamberi
(1, 2, 3, 4, 14)
Risotto al Barolo con fiocchi di Grana Padano
(7)
Filetto di manzo in salsa al timo con patate arrosto
(1, 7)
Trancio di branzino su medaglione di patate e crema di carote
(1, 3, 4, 9)
Parmigiana di melanzane
(7, 8)
Crostatina ai frutti di bosco
(1, 3, 7)
Pannacotta alla Nutella
(7, 8)
Fruit Salad
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