Menù
Cena.
Appetizer
Gnocco fritto con Patanegra e burratina fresca (1,3,7) |
Gamberi dorati al cocco con salsa teriyaki (1,2,4,6,8) |
Flan di funghi porcini con fondue di toma Piemontese (1,7) |
First Courses
Mezzelune ai porcini con crema di pecorino e prosciutto crispy (1,7) |
Calamarata sicilian style con pesce spada, melanzane, ricotta salata e menta fresca (1,4,7) |
Risotto ai fiori di zucca (7) |
Main Courses
Filetto di manzo in salsa al timo con patate arrosto (1,7) |
Trancio di branzino su crema di piselli con chips di riso croccante (4) |
Avocado con cuore di ricotta e pomodori secchi (7) |
Sweet Corner
Tiramisù (1,3,7) |
Brownies al cioccolato con gelato artigianale (1,3,7) |
Fruit Salad () |