Menù
Cena.

Antipasti
Gnocco fritto con Patanegra e burratina affumicata
(1,7)
Mini avocado toast con tonno, branzino, asparagi di mare e uova di salmone
(1,4)
Flan di carciofi e scamorza con fondue di toma piemontese
(7)
Cuori ripieni di mozzarella di bufala con crema di zafferano e guanciale croccante
(1,3,7)
Calamarata con pesce spada, melanzane, pomodorini, menta e ricotta salata
(1,4,7)
Risotto barbabietola e stracciatella
(7)
Filetto di manzo all’aceto balsamico con patate arrosto
(1,7)
Polpo alla piastra su crema di patate alle erbe
(4)
Millefoglie asparagi e ricotta
(1,3,7)
Pannacotta al caramello salato
(7)
Double layer cheesecake
(1,3,7)
Fruit Salad
()
Torna in alto