Menù
Cena.
Antipasti
Gnocco fritto con Patanegra e burratina affumicata (1,7) |
Mini avocado toast con tonno, branzino, asparagi di mare e uova di salmone (1,4) |
Flan di carciofi e scamorza con fondue di toma piemontese (7) |
Primi
Cuori ripieni di mozzarella di bufala con crema di zafferano e guanciale croccante (1,3,7) |
Calamarata con pesce spada, melanzane, pomodorini, menta e ricotta salata (1,4,7) |
Risotto barbabietola e stracciatella (7) |
Secondi
Filetto di manzo all’aceto balsamico con patate arrosto (1,7) |
Polpo alla piastra su crema di patate alle erbe (4) |
Millefoglie asparagi e ricotta (1,3,7) |
Dessert
Pannacotta al caramello salato (7) |
Double layer cheesecake (1,3,7) |
Fruit Salad () |