Menù
Cena.
Antipasti
Carpaccio di Manzo con rucola, scaglie di Grana Padano e pomodori secchi (7) |
Tartare di gamberi con olio al maracuja e alga wakame (2,4) |
Flan di asparagi con cuore di scamorza e fondue di toma piemontese (3,7) |
Primi
Orecchiette fresche salsiccia e cime di rapa (1,3,7) |
Mezzemaniche al ragù di gallinella con pomodoro e basilico fresco (1,3,4) |
Risotto al Barolo con stracciatella (7) |
Secondi
Filetto di manzo in salsa pepe verde con patate arrosto (1,7) |
Tonno scottato in crosta di sesamo con julienne di verdure croccanti e salsa teriyaki (4,11) |
Quinoa saltata con salsa di soia, avocado e verdure di stagione (1,6) |
Dessert
Mousse al cioccolato con crumble di mandorle (1,7,8) |
Pannacotta al mango (7) |
Fruit Salad () |