Menù
Cena.

Antipasti
Carpaccio di Manzo con rucola, scaglie di Grana Padano e pomodori secchi
(7)
Tartare di gamberi con olio al maracuja e alga wakame
(2,4)
Flan di asparagi con cuore di scamorza e fondue di toma piemontese
(3,7)
Orecchiette fresche salsiccia e cime di rapa
(1,3,7)
Mezzemaniche al ragù di gallinella con pomodoro e basilico fresco
(1,3,4)
Risotto al Barolo con stracciatella
(7)
Filetto di manzo in salsa pepe verde con patate arrosto
(1,7)
Tonno scottato in crosta di sesamo con julienne di verdure croccanti e salsa teriyaki
(4,11)
Quinoa saltata con salsa di soia, avocado e verdure di stagione
(1,6)
Mousse al cioccolato con crumble di mandorle
(1,7,8)
Pannacotta al mango
(7)
Fruit Salad
()
Torna in alto