Menù
Cena.

antipasti
Croquetas di Patanegra con spicy mayo
(1, 3, 7)
Capesante scottate su purea di zucca e friarielli saltati
(7, 14)
Parmigiana di melanzane
(7, 8)
Gnocchi di zucca alla salvia con prosciutto crudo croccante
(1, 3, 7)
Risotto con gamberi rossi e fiori di zucca
(2, 4, 8)
Spaghetti alla chitarra con pomodorini e stracciatella
(1, 3, 7)
Filetto di manzo in salsa al lemongrass con patate al forno
(1, 7)
Trancio di branzino con purea di patate allo zafferano e julienne di verdure
(4)
Avocado con cuore di bufala e pomodori secchi
(7)
Fresh cheesecake con topping al mango
(1, 3, 7)
Brownie al cioccolato con gelato artigianale
(1, 3, 7)
Fruit Salad
Torna in alto