Menù
Cena.
antipasti
| Croquetas di Patanegra con spicy mayo (1, 3, 7) |
| Capesante scottate su purea di zucca e friarielli saltati (7, 14) |
| Parmigiana di melanzane (7, 8) |
Primi
| Gnocchi di zucca alla salvia con prosciutto crudo croccante (1, 3, 7) |
| Risotto con gamberi rossi e fiori di zucca (2, 4, 8) |
| Spaghetti alla chitarra con pomodorini e stracciatella (1, 3, 7) |
Secondi
| Filetto di manzo in salsa al lemongrass con patate al forno (1, 7) |
| Trancio di branzino con purea di patate allo zafferano e julienne di verdure (4) |
| Avocado con cuore di bufala e pomodori secchi (7) |
Dessert
| Fresh cheesecake con topping al mango (1, 3, 7) |
| Brownie al cioccolato con gelato artigianale (1, 3, 7) |
| Fruit Salad |