Menù
Cena.
Appetizer
Tartare di Fassona 150g con senape artigianale in grani e stracciatella di burrata (7,10) |
First Courses
Linguine al ragù di cinghiale e funghi porcini (1,7) |
Gnocchi di patate con capesante, gamberi e pomodorini gialli (1,2,3,4) |
Risotto zucca e Taleggio (7) |
Main Courses
Filetto di manzo in salsa alla senape con patate arrosto (1,7) |
Trancio di branzino su crema di piselli con chips di riso croccante (4) |
Fiori di zucca dorati con cuore di provola e mayo allo zenzero (7) |
Sweet Corner
Fresh cheesecake ai frutti di bosco (1,3,7) |
Nutella tart (1,3,7,8) |
Fruit Salad () |
1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.
Gentili clienti, vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie alimentari prima dell’ordine. Il nostro personale è a disposizione per fornirvi qualsiasi chiarimento relativo agli ingredienti impiegati e ai processi di lavorazione.