Menù
Cena.
Antipasti
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Vulcano di patate e Patanegra ripieno di scamorza affumicata (7) |
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Tris di Tartare: Branzino con mango, granella di pistacchio, olio EVO e lime; Salmone e Tonno, marinati alla soia, con semi di sesamo e chips di riso croccanti (1, 4, 6, 8, 11) |
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Croquetas di melanzane con spicy mayo (1, 3, 7) |
Primi
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Ravioli al brasato con burro e tartufo (1, 3, 7) |
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Linguine ai frutti di mare con pomodorini (1, 2, 4, 13, 14) |
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Risotto trevigiana e scamorza (7) |
Secondi
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Filetto di manzo in salsa alla senape con patate arrosto (1, 7) |
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Ombrina al forno con crema di pappa al pomodoro e asparagi di mare (4) |
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Broccoli steak con hummus alla barbabietola (11) |
Dessert
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Mousse di mango e yogurt con crumble di mandorle (1, 7, 8) |
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Carrot cake con cream cheese (1, 3, 7) |
| Fruit Salad |
1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.
Gentili clienti, vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie alimentari prima dell’ordine. Il nostro personale è a disposizione per fornirvi qualsiasi chiarimento relativo agli ingredienti impiegati e ai processi di lavorazione.