Menù
Cena.

Appetizer
Tartare di Fassona 150g con senape artigianale in grani e stracciatella di burrata
(7,10)
Mezzelune ai porcini con crema di pecorino e prosciutto crispy
(1,7)
Calamarata sicilian style con pesce spada, melanzane, ricotta salata e menta fresca
(1,4,7)
Risotto ai fiori di zucca
(7)
Filetto di manzo in salsa al timo con patate arrosto
(1,7)
Ombrina al forno in crosta di mandorle su crema di carote e chips di patata dolce
(1,4,8)
Avocado con cuore di ricotta e pomodori secchi
(7)
Tiramisù
(1,3,7)
Brownies al cioccolato con gelato artigianale
(1,3,7)
Fruit Salad
()

1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.

Gentili clienti, vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie alimentari prima dell’ordine. Il nostro personale è a disposizione per fornirvi qualsiasi chiarimento relativo agli ingredienti impiegati e ai processi di lavorazione.

Torna in alto