Menù
Cena.

Appetizer
Tartare di Fassona 150g con senape artigianale in grani e stracciatella di burrata
(7,10)
Linguine al ragù di cinghiale e funghi porcini
(1,7)
Gnocchi di patate con capesante, gamberi e pomodorini gialli
(1,2,3,4)
Risotto zucca e Taleggio
(7)
Filetto di manzo in salsa alla senape con patate arrosto
(1,7)
Trancio di branzino su crema di piselli con chips di riso croccante
(4)
Fiori di zucca dorati con cuore di provola e mayo allo zenzero
(7)
Fresh cheesecake ai frutti di bosco
(1,3,7)
Nutella tart
(1,3,7,8)
Fruit Salad
()

1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.

Gentili clienti, vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie alimentari prima dell’ordine. Il nostro personale è a disposizione per fornirvi qualsiasi chiarimento relativo agli ingredienti impiegati e ai processi di lavorazione.

Torna in alto