Menù
Cena.

Antipasti
Vulcano di patate e Patanegra ripieno di scamorza affumicata
(7)
Tris di Tartare: Branzino con mango, granella di pistacchio, olio EVO e lime; Salmone e Tonno, marinati alla soia, con semi di sesamo e chips di riso croccanti
(1, 4, 6, 8, 11)
Croquetas di melanzane con spicy mayo
(1, 3, 7)
Ravioli al brasato con burro e tartufo
(1, 3, 7)
Linguine ai frutti di mare con pomodorini
(1, 2, 4, 13, 14)
Risotto trevigiana e scamorza
(7)
Filetto di manzo in salsa alla senape con patate arrosto
(1, 7)
Ombrina al forno con crema di pappa al pomodoro e asparagi di mare
(4)
Broccoli steak con hummus alla barbabietola
(11)
Mousse di mango e yogurt con crumble di mandorle
(1, 7, 8)
Carrot cake con cream cheese
(1, 3, 7)
Fruit Salad

1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.

Gentili clienti, vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie alimentari prima dell’ordine. Il nostro personale è a disposizione per fornirvi qualsiasi chiarimento relativo agli ingredienti impiegati e ai processi di lavorazione.

Torna in alto