Menù
Cena.
Appetizer
Tartare di Fassona 150g con senape artigianale in grani e stracciatella di burrata (7,10) |
First Courses
Mezzelune ai porcini con crema di pecorino e prosciutto crispy (1,7) |
Calamarata sicilian style con pesce spada, melanzane, ricotta salata e menta fresca (1,4,7) |
Risotto ai fiori di zucca (7) |
Main Courses
Filetto di manzo in salsa al timo con patate arrosto (1,7) |
Ombrina al forno in crosta di mandorle su crema di carote e chips di patata dolce (1,4,8) |
Avocado con cuore di ricotta e pomodori secchi (7) |
Sweet Corner
Tiramisù (1,3,7) |
Brownies al cioccolato con gelato artigianale (1,3,7) |
Fruit Salad () |
1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.
Gentili clienti, vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie alimentari prima dell’ordine. Il nostro personale è a disposizione per fornirvi qualsiasi chiarimento relativo agli ingredienti impiegati e ai processi di lavorazione.