Menù
Cena.
Antipasti
Croquetas di Patanegra con spicy mayo (1,3,7) |
Tataki di tonno in crosta di sesamo con avocado cream e salsa Teriyaki (4,6,11) |
Flan di carciofi con fonduta di toma piemontese e chips di carciofi (3,7) |
Primi
Calamarata alla Boscaiola con porcini, salsiccia, pomodoro e burratina (1,7) |
Gnocchi di patate con scampi, gamberi e zucchine (1,2,4) |
Risotto al Barolo con fiocchi di Grana Padano (7) |
Secondi
Filetto di manzo in salsa al pepe rosa con patate arrosto (1,7) |
Polpo alla piastra su purea di patate allo zafferano e chips di yuca croccante (1,4) |
Melanzane al forno con cuore di burrata (7) |
Dessert
Carrot Cake (1,3,7) |
Tiramisù (1,3,7) |
Fruit Salad () |
1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.
Gentili clienti, vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie alimentari prima dell’ordine. Il nostro personale è a disposizione per fornirvi qualsiasi chiarimento relativo agli ingredienti impiegati e ai processi di lavorazione.