Menù
Cena.

antipasti
Selezione di antipasti misti a cura dello Chef
()
Tartare di chianina con salsa Worcester, burratina, senape e pane carasau
(1,7,10)
Tartare di salmone con avocado, crumble di taralli, soia, sesamo e chips di riso croccante
(1,4,6,11)
Parmigiana di melanzane
(7,8)
Paccheri freschi con speck e zafferano
(1,3,7)
Ravioli di astice con pomodorini e basilico
(1,2,4)
Quinoa con verdure di stagione, soia, sesamo e scaglie di mandorle
(1,6,8,11)

1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.

Gentili clienti, vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie alimentari prima dell’ordine. Il nostro personale è a disposizione per fornirvi qualsiasi chiarimento relativo agli ingredienti impiegati e ai processi di lavorazione.

Torna in alto