Menù
Cena.
antipasti
Rolls di carpaccio di manzo ripieni di ricotta e rucola (7,13) |
Gamberi panati al cocco con chutney di mango (1,2,6) |
Flan di asparagi con fondue di toma piemontese (3,7) |
primi
Calamarata con salsiccia, pomodorini e burrata (1,7) |
Linguine vongole e bottarga (1,4,9,13) |
Risotto brie e barbabietola (7) |
secondi
Filetto di manzo in salsa al timo con patate arrosto (1,7) |
Orata in crosta di patate e julienne di verdure (1,7,8) |
Avocado con cuore di pomodorini secchi e stracciatella (7,8) |
dessert
Brownie al cioccolato con gelato artigianale (1,3,7) |
Apple pie con panna e frutta fresca (1,3,7) |
Fruit Salad () |
1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.
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