Menù
Cena.
Antipasti
Tartare di Fassona 150g con senape artigianale in grani e stracciatella di burrata (7,10) |
Primi
Fusilli freschi con porcini, pecorino e chips di prosciutto croccante (1,7) |
Gnocchi tricolore con scampi, gamberi e zucchine (1,2,4) |
Risotto barbabietola e stracciatella (7) |
Secondi
Filetto di manzo all’aceto balsamico con patate arrosto (1,7) |
Granfia di polpo con crema di carote e chips di patate viola (1,4) |
Crespelle zucca e taleggio (1,3,7) |
Dessert
Carrot cake con cream cheese (1,3,7) |
Tiramisù (1,3,7) |
Fruit Salad () |
1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.
Gentili clienti, vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie alimentari prima dell’ordine. Il nostro personale è a disposizione per fornirvi qualsiasi chiarimento relativo agli ingredienti impiegati e ai processi di lavorazione.