Menù
Cena.
antipasti
|
Croquetas di Patanegra con spicy mayo (1, 3, 7) |
|
Capesante scottate su purea di zucca e friarielli saltati (7, 14) |
|
Parmigiana di melanzane (7, 8) |
primi
|
Gnocchi di zucca alla salvia con prosciutto crudo croccante (1, 3, 7) |
|
Risotto con gamberi rossi e fiori di zucca (2, 4, 8) |
|
Spaghetti alla chitarra con pomodorini e stracciatella (1, 3, 7) |
secondi
|
Filetto di manzo in salsa al lemongrass con patate al forno (1, 7) |
|
Trancio di branzino con purea di patate allo zafferano e julienne di verdure (4) |
|
Avocado con cuore di bufala e pomodori secchi (7) |
dessert
|
Fresh cheesecake con topping al mango (1, 3, 7) |
|
Brownie al cioccolato con gelato artigianale (1, 3, 7) |
| Fruit Salad |
1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.
Gentili clienti, vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie alimentari prima dell’ordine. Il nostro personale è a disposizione per fornirvi qualsiasi chiarimento relativo agli ingredienti impiegati e ai processi di lavorazione.