Menù
Cena.

Antipasti
Tartare di Fassona 150g con senape artigianale in grani e stracciatella di burrata
(7, 10)
Mezze maniche con pecorino romano e guanciale croccante
(1, 7)
Gnocchi di spinaci con capesante e gamberi
(1, 2, 3, 4, 14)
Risotto al Barolo con fiocchi di Grana Padano
(7)
Filetto di manzo in salsa al timo con patate arrosto
(1, 7)
Trancio di branzino su medaglione di patate e crema di carote
(1, 3, 4, 9)
Parmigiana di melanzane
(7, 8)
Crostatina ai frutti di bosco
(1, 3, 7)
Pannacotta alla Nutella
(7, 8)
Fruit Salad

1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.

Gentili clienti, vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie alimentari prima dell’ordine. Il nostro personale è a disposizione per fornirvi qualsiasi chiarimento relativo agli ingredienti impiegati e ai processi di lavorazione.

Torna in alto