Menù
Cena.

antipasti
Rolls di carpaccio di manzo ripieni di ricotta e rucola
(7,13)
Gamberi panati al cocco con chutney di mango
(1,2,6)
Flan di asparagi con fondue di toma piemontese
(3,7)
Calamarata con salsiccia, pomodorini e burrata
(1,7)
Linguine vongole e bottarga
(1,4,9,13)
Risotto brie e barbabietola
(7)
Filetto di manzo in salsa al timo con patate arrosto
(1,7)
Orata in crosta di patate e julienne di verdure
(1,7,8)
Avocado con cuore di pomodorini secchi e stracciatella
(7,8)
Brownie al cioccolato con gelato artigianale
(1,3,7)
Apple pie con panna e frutta fresca
(1,3,7)
Fruit Salad
()

1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.

Gentili clienti, vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie alimentari prima dell’ordine. Il nostro personale è a disposizione per fornirvi qualsiasi chiarimento relativo agli ingredienti impiegati e ai processi di lavorazione.

Torna in alto