Menù
Cena.

Antipasti
Tartare di Fassona 150g con senape artigianale in grani e stracciatella di burrata
(7,10)
Fusilli freschi con porcini, pecorino e chips di prosciutto croccante
(1,7)
Gnocchi tricolore con scampi, gamberi e zucchine
(1,2,4)
Risotto barbabietola e stracciatella
(7)
Filetto di manzo all’aceto balsamico con patate arrosto
(1,7)
Granfia di polpo con crema di carote e chips di patate viola
(1,4)
Crespelle zucca e taleggio
(1,3,7)
Carrot cake con cream cheese
(1,3,7)
Tiramisù
(1,3,7)
Fruit Salad
()

1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.

Gentili clienti, vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie alimentari prima dell’ordine. Il nostro personale è a disposizione per fornirvi qualsiasi chiarimento relativo agli ingredienti impiegati e ai processi di lavorazione.

Torna in alto