Menù
Cena.
Antipasti
Tartare di Fassona 150g con senape artigianale in grani e stracciatella di burrata (7, 10) |
Primi
Mezze maniche con pecorino romano e guanciale croccante (1, 7) |
Gnocchi di spinaci con capesante e gamberi (1, 2, 3, 4, 14) |
Risotto al Barolo con fiocchi di Grana Padano (7) |
Secondi
Filetto di manzo in salsa al timo con patate arrosto (1, 7) |
Trancio di branzino su medaglione di patate e crema di carote (1, 3, 4, 9) |
Parmigiana di melanzane (7, 8) |
Dessert
Crostatina ai frutti di bosco (1, 3, 7) |
Pannacotta alla Nutella (7, 8) |
Fruit Salad |
1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.
Gentili clienti, vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie alimentari prima dell’ordine. Il nostro personale è a disposizione per fornirvi qualsiasi chiarimento relativo agli ingredienti impiegati e ai processi di lavorazione.