Menù
Cena.

antipasti
Croquetas di Patanegra con spicy mayo
(1, 3, 7)
Capesante scottate su purea di zucca e friarielli saltati
(7, 14)
Parmigiana di melanzane
(7, 8)
Gnocchi di zucca alla salvia con prosciutto crudo croccante
(1, 3, 7)
Risotto con gamberi rossi e fiori di zucca
(2, 4, 8)
Spaghetti alla chitarra con pomodorini e stracciatella
(1, 3, 7)
Filetto di manzo in salsa al lemongrass con patate al forno
(1, 7)
Trancio di branzino con purea di patate allo zafferano e julienne di verdure
(4)
Avocado con cuore di bufala e pomodori secchi
(7)
Fresh cheesecake con topping al mango
(1, 3, 7)
Brownie al cioccolato con gelato artigianale
(1, 3, 7)
Fruit Salad

1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.

Gentili clienti, vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie alimentari prima dell’ordine. Il nostro personale è a disposizione per fornirvi qualsiasi chiarimento relativo agli ingredienti impiegati e ai processi di lavorazione.

Torna in alto