Calamarata con salsiccia, pomodorini e burrata Tom Editor Calamarata con salsiccia, pomodorini e burrata Leggi tutto »
Medaglione di gamberi e capesante con cime di rapa e crema allo yogurt Tom Editor Medaglione di gamberi e capesante con cime di rapa e crema allo yogurt Leggi tutto »
Rolls di carpaccio di manzo ripieni di ricotta e rucola Tom Editor Rolls di carpaccio di manzo ripieni di ricotta e rucola Leggi tutto »
Melanzana al forno con cuore di burrata e pomodori secchi Tom Editor Melanzana al forno con cuore di burrata e pomodori secchi Leggi tutto »
Pesce spada alla piastra con julienne di zucchine Tom Editor Pesce spada alla piastra con julienne di zucchine Leggi tutto »
Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zefferano Tom Editor Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zefferano Leggi tutto »
Mezzelune ripiene di porcini saltate con burro al tartufo e prosciutto crudo croccante Tom Editor Mezzelune ripiene di porcini saltate con burro al tartufo e prosciutto crudo croccante Leggi tutto »