Fiocco di crudo di Parma con burratina fresca e concassè di pomodoro e basilico Tom Editor Fiocco di crudo di Parma con burratina fresca e concassè di pomodoro e basilico Leggi tutto »
Selezione di antipasti misti a cura dello Chef Tom Editor Selezione di antipasti misti a cura dello Chef Leggi tutto »
Trancio di salmone su vellutata di patate e asparagi Tom Editor Trancio di salmone su vellutata di patate e asparagi Leggi tutto »
Spaghetti alla chitarra con pomodoro e basilico Tom Editor Spaghetti alla chitarra con pomodoro e basilico Leggi tutto »
Paccheri al ragù di vitello con funghi porcini Tom Editor Paccheri al ragù di vitello con funghi porcini Leggi tutto »
Tortino di asparagi con cuore di scamorza Tom Editor Tortino di asparagi con cuore di scamorza Leggi tutto »
Gamberi saltati con cime di rapa e crema di carote Tom Editor Gamberi saltati con cime di rapa e crema di carote Leggi tutto »