Tartare di Chianina con carciofi freschi e scaglie di Grana Padano Tom Editor Tartare di Chianina con carciofi freschi e scaglie di Grana Padano Leggi tutto »
Cestini di Grana Padano ripieni gamberi, ciuffi di calamari, finocchi, pomodorini, soncino e olio al limone Tom Editor Cestini di Grana Padano ripieni gamberi, ciuffi di calamari, finocchi, pomodorini, soncino e olio al limone Leggi tutto »
Parmigiana di melanzane con pomodoro fresco e basilico Tom Editor Parmigiana di melanzane con pomodoro fresco e basilico Leggi tutto »
Granfia di polpo con crema di carote e chips di patate viola Tom Editor Granfia di polpo con crema di carote e chips di patate viola Leggi tutto »
Gnocchi tricolore con scampi, gamberi e zucchine Tom Editor Gnocchi tricolore con scampi, gamberi e zucchine Leggi tutto »
Fusilli freschi con porcini, pecorino e chips di prosciutto croccante Tom Editor Fusilli freschi con porcini, pecorino e chips di prosciutto croccante Leggi tutto »
Tris di carpacci: tonno, spada e salmone alla barbabietola con insalata di finocchi e arance Tom Editor Tris di carpacci: tonno, spada e salmone alla barbabietola con insalata di finocchi e arance Leggi tutto »
Vulcano di patate ripieno di provola e Patanegra croccante Tom Editor Vulcano di patate ripieno di provola e Patanegra croccante Leggi tutto »