Gnocco fritto con Patanegra, Cecina de Leon e burratina Tom Editor Gnocco fritto con Patanegra, Cecina de Leon e burratina Leggi tutto »
Costine di maiale in salsa asiatica a base di soia, sesamo, miele, ketchup, zenzero e peperoncino Tom Editor Costine di maiale in salsa asiatica a base di soia, sesamo, miele, ketchup, zenzero e peperoncino Leggi tutto »
Pannacotta al mango con crumble di pistacchi Tom Editor Pannacotta al mango con crumble di pistacchi Leggi tutto »
Tacos di farina di castagne ripieno di ricotta e cipolle caramellate Tom Editor Tacos di farina di castagne ripieno di ricotta e cipolle caramellate Leggi tutto »
Pesce spada alla piastra con zucchine trifolate Tom Editor Pesce spada alla piastra con zucchine trifolate Leggi tutto »
Flan ai funghi porcini con cuore di provola e speck croccante Tom Editor Flan ai funghi porcini con cuore di provola e speck croccante Leggi tutto »
Arancini di quinoa ripieni di scamorza con crema di avocado Tom Editor Arancini di quinoa ripieni di scamorza con crema di avocado Leggi tutto »
Trancio di salmone con crema di piselli Tom Editor Trancio di salmone con crema di piselli Leggi tutto »