Strozzapreti freschi con speck e zafferano Tom Editor Strozzapreti freschi con speck e zafferano Leggi tutto »
Sashimi di salmone con con salsa ponzu, alga wakame e ananas Tom Editor Sashimi di salmone con con salsa ponzu, alga wakame e ananas Leggi tutto »
Bis di Tartare: Tartare equina con pane carasau e stracciatella; Tartare di manzo con senape e chips di Grana Padano Tom Editor Bis di Tartare: Tartare equina con pane carasau e stracciatella; Tartare di manzo con senape e chips di Grana Padano Leggi tutto »
Involtini di melanzana ripieni di scamorza e pappa al pomodoro Tom Editor Involtini di melanzana ripieni di scamorza e pappa al pomodoro Leggi tutto »
Trancio di tonno alla piastra con caponatina di verdure Tom Editor Trancio di tonno alla piastra con caponatina di verdure Leggi tutto »
Fusilloni gragnanesi con ragù di ombrina, pomodorini freschi e basilico Tom Editor Fusilloni gragnanesi con ragù di ombrina, pomodorini freschi e basilico Leggi tutto »
Fiocchi speck e fontina con crema di pecorino Tom Editor Fiocchi speck e fontina con crema di pecorino Leggi tutto »
Scomposta di polpo con crema di piselli e chips di patata dolce Tom Editor Scomposta di polpo con crema di piselli e chips di patata dolce Leggi tutto »
Carpaccio di manzo all’olio e limone con porcini e scaglie di Grana Padano Tom Editor Carpaccio di manzo all’olio e limone con porcini e scaglie di Grana Padano Leggi tutto »