Tagliolini al nero di seppia con bisque di gamberi, tartare di branzino, granella di pistacchio e olio al limone Tom Editor Tagliolini al nero di seppia con bisque di gamberi, tartare di branzino, granella di pistacchio e olio al limone Leggi tutto »
Riso rosso con verdure di stagione, zest di limone, avocado e germogli di soia Tom Editor Riso rosso con verdure di stagione, zest di limone, avocado e germogli di soia Leggi tutto »
Flan di funghi porcini con fonduta di Toma Piemontese Tom Editor Flan di funghi porcini con fonduta di Toma Piemontese Leggi tutto »
Tartare di tonno marinato alla soia, con mango, alga wakame e sesamo bianco Tom Editor Tartare di tonno marinato alla soia, con mango, alga wakame e sesamo bianco Leggi tutto »
Rolls di manzo con rucola, ricotta, spinaci e pomodorini al forno Tom Editor Rolls di manzo con rucola, ricotta, spinaci e pomodorini al forno Leggi tutto »
Mousse al limone e crumble di pistacchio Tom Editor Mousse al limone e crumble di pistacchio Leggi tutto »
Avocado ripieno di pesto ai pomodorini secchi e burrata Tom Editor Avocado ripieno di pesto ai pomodorini secchi e burrata Leggi tutto »
Trancio di pesce spada con julienne di verdure e salsa teriyaki Tom Editor Trancio di pesce spada con julienne di verdure e salsa teriyaki Leggi tutto »
Riso Venere con cozze, gamberi, verdure di stagione e soia Tom Editor Riso Venere con cozze, gamberi, verdure di stagione e soia Leggi tutto »
Agnolotti al brasato con crema allo zafferano e granella di pistacchi Tom Editor Agnolotti al brasato con crema allo zafferano e granella di pistacchi Leggi tutto »