Gnocco fritto con Patanegra e burratina affumicata Tom Editor Gnocco fritto con Patanegra e burratina affumicata Leggi tutto »
Orata in crosta di patate e julienne di verdure Tom Editor Orata in crosta di patate e julienne di verdure Leggi tutto »
Spaghetti alla chitarra con pomodorini freschi, basilico e burratina affumicata Tom Editor Spaghetti alla chitarra con pomodorini freschi, basilico e burratina affumicata Leggi tutto »
Risotto ai fiori di zucca con gamberi rossi e stracciatella Tom Editor Risotto ai fiori di zucca con gamberi rossi e stracciatella Leggi tutto »
Mezzelune ripiene di porcini con crema di pecorino romano e prosciutto croccante Tom Editor Mezzelune ripiene di porcini con crema di pecorino romano e prosciutto croccante Leggi tutto »
Flan di asparagi con cuore di scamorza e fondue di toma piemontese Tom Editor Flan di asparagi con cuore di scamorza e fondue di toma piemontese Leggi tutto »
Croquetas di ombrina con mayo al nero di seppia Tom Editor Croquetas di ombrina con mayo al nero di seppia Leggi tutto »
Rolls di carpaccio di manzo con rucola, Grana Padano e pomodori secchi Tom Editor Rolls di carpaccio di manzo con rucola, Grana Padano e pomodori secchi Leggi tutto »