Trancio di pesce spada con julienne di verdure e salsa teriyaki Tom Editor Trancio di pesce spada con julienne di verdure e salsa teriyaki Leggi tutto »
Riso Venere con cozze, gamberi, verdure di stagione e soia Tom Editor Riso Venere con cozze, gamberi, verdure di stagione e soia Leggi tutto »
Agnolotti al brasato con crema allo zafferano e granella di pistacchi Tom Editor Agnolotti al brasato con crema allo zafferano e granella di pistacchi Leggi tutto »
Tartare di Chianina con carciofi freschi e scaglie di Grana Padano Tom Editor Tartare di Chianina con carciofi freschi e scaglie di Grana Padano Leggi tutto »
Cestini di Grana Padano ripieni gamberi, ciuffi di calamari, finocchi, pomodorini, soncino e olio al limone Tom Editor Cestini di Grana Padano ripieni gamberi, ciuffi di calamari, finocchi, pomodorini, soncino e olio al limone Leggi tutto »
Parmigiana di melanzane con pomodoro fresco e basilico Tom Editor Parmigiana di melanzane con pomodoro fresco e basilico Leggi tutto »
Granfia di polpo con crema di carote e chips di patate viola Tom Editor Granfia di polpo con crema di carote e chips di patate viola Leggi tutto »
Gnocchi tricolore con scampi, gamberi e zucchine Tom Editor Gnocchi tricolore con scampi, gamberi e zucchine Leggi tutto »