Menù
Cena.
Appetizer
Carpaccio di manzo con rucola, pomodorini e grana (7) | 12€ |
Bis di tartare: tonno rosso con pistacchi, salmone con avocado e mandorle tostate (4,6,8) | 10€ |
Tortino di asparagi con fonduta di formaggio (7) | 10€ |
First Courses
Bottoni cacio e pepe al tartufo nero (1,3,7) | 10€ |
Paccheri di Gragnano all’astice (1,3) | 11€ |
Risotto alla milanese con scaglie di Grana Padano (7) | 10€ |
Main Courses
Filetto di manzo ai funghi porcini con patate al forno (1,7) | 16€ |
Trancio di tonno con verdure saltate (4) | 13€ |
Parmigiana di melanzane (7,8) | 0€ |
Sweet Corner
Brownie con crema di pistacchio (1,3,7) | 5€ |
Fruit Salad () | 5€ |