Menù
Cena.
Antipasti
| Bis di Tartare: Tartare equina con pane carasau e stracciatella; Tartare di manzo con senape e chips di Grana Padano (1, 7, 10) |
| Sashimi di salmone con con salsa ponzu, alga wakame e ananas (1, 4, 6, 11) |
| Flan di zucca con fonduta di Toma piemontese (3, 7) |
Primi
| Strozzapreti freschi con speck e zafferano (1, 3, 7) |
| Gnocchi con capesante, gamberi e asparagi di mare (1, 2, 3, 4, 14) |
| Risotto ai funghi porcini con scaglie di Grana Padano |
Secondi
| Filetto di manzo in salsa al lemongrass con patate al forno (1, 7) |
| Trancio di salmone con purè di patate e chips di patate dolci (4) |
| Croquetas di melanzane con spicy mayo (1, 3, 7) |
Dessert
| NY cheesecake ai frutti di bosco (1, 3, 7) |
| Crema al caffè con crumble di mandorle (1, 7, 8) |
| Fruit Salad |