Menù
Cena.

Antipasti
Croquetas di Patanegra con mayo allo zafferano
(1,3,7)
Tartare di salmone con soia, avocado e crema di bufala
(1,4,6,7)
Parmigiana di zucchine con scamorza filante
(7,8)
Fusilli con guanciale, cardoncelli e pecorino
(1,3,7)
Risotto agli asparagi con crudité di gamberi
(2,4,7)
Spaghetti alla chitarra con pomodorini, basilico e stracciatella
(1,7)
Filetto di manzo con patate arrosto e riduzione di frutti di bosco
(1,7)
Tonno saltato in crosta di pistacchi con patate dolci croccanti e salsa teriyaki
(1,4,6,8)
Crespelle ai funghi porcini
(1,3,7)
Pera al vino, ricotta all’arancia e pinoli
(7,8)
Pannacotta al caramello con crumble di mandorle
(1,7,8)
Fruit Salad
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