Menù
Cena.

Antipasti
Bis di Tartare: Tartare equina con pane carasau e stracciatella; Tartare di manzo con senape e chips di Grana Padano
(1, 7, 10)
Sashimi di salmone con con salsa ponzu, alga wakame e ananas
(1, 4, 6, 11)
Flan di zucca con fonduta di Toma piemontese
(3, 7)
Strozzapreti freschi con speck e zafferano
(1, 3, 7)
Gnocchi con capesante, gamberi e asparagi di mare
(1, 2, 3, 4, 14)
Risotto ai funghi porcini con scaglie di Grana Padano
Filetto di manzo in salsa al lemongrass con patate al forno
(1, 7)
Trancio di salmone con purè di patate e chips di patate dolci
(4)
Croquetas di melanzane con spicy mayo
(1, 3, 7)
NY cheesecake ai frutti di bosco
(1, 3, 7)
Crema al caffè con crumble di mandorle
(1, 7, 8)
Fruit Salad
Torna in alto