Menù
Cena.

Antipasti
Gnocco fritto con crudo di Parma e burratina fresca
(1, 7)
Gamberi panati al cocco con salsa teriyaki
(1, 2, 4, 6, 8)
Flan di asparagi con fonduta di zola
(3, 7)
Risotto con crema di zucchine e croccante di salsiccia
(7)
Trofie al pesto con gamberi
(1, 2, 4, 7, 8)
Spaghetti alla chitarra con pomodorini, basilico e stracciatella
(1, 7)
Filetto di manzo in salsa pepe verde con patate arrosto
(1, 7)
Polpo alla piastra con crema di carote e chips di riso
(4)
Polpette di zucca e scamorza con spicy mayo
(1, 3, 7)
Tortino di mele con granella di cioccolato e panna
(1, 3, 7)
Brownie al cioccolato con gelato artigianale
(1, 3, 7)
Fruit Salad
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