Menù
Cena.
Antipasti
| Gnocco fritto con crudo di Parma e burratina fresca (1, 7) |
| Gamberi panati al cocco con salsa teriyaki (1, 2, 4, 6, 8) |
| Flan di asparagi con fonduta di zola (3, 7) |
Primi
| Risotto con crema di zucchine e croccante di salsiccia (7) |
| Trofie al pesto con gamberi (1, 2, 4, 7, 8) |
| Spaghetti alla chitarra con pomodorini, basilico e stracciatella (1, 7) |
Secondi
| Filetto di manzo in salsa pepe verde con patate arrosto (1, 7) |
| Polpo alla piastra con crema di carote e chips di riso (4) |
| Polpette di zucca e scamorza con spicy mayo (1, 3, 7) |
Dessert
| Tortino di mele con granella di cioccolato e panna (1, 3, 7) |
| Brownie al cioccolato con gelato artigianale (1, 3, 7) |
| Fruit Salad |